ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ
09-08-2012

ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ

Сегодня мне бы хотелось обратиться к своим молодым подписчикам, которым еще только предстоит состояться во взрослой жизни. Перед вами, друзья, стоит нелегкий выбор ремесла, и я, надеюсь, помогу вам определиться с правильным выбором.

Сегодня речь пойдет о популярной профессии ПОПА.
Именно сейчас она особенно актуальна в современных российских реалиях, особенно, если предположить, что путинский режим продлиться достаточно долго.
Ремесло попа, по сути, сплошной набор плюсов, лишенный практически любых недостатков, свойственных другим профессиям. Разберем их.

1. ЭТО ПРЕСТИЖНО и МОДНО

Вы наверняка регулярно наблюдаете в телеэкране множество различных попов, разной степени дородности, в экстравагантных одеждах с дорогими статусными предметами, включая автомобили, модные часы и толстые цепи с крестом. Они читают различные проповеди и никто не оспаривает их авторитет, даже если они говорят откровенно спорные вещи. Им оказывают всяческие знаки внимания глава государства, правительства, депутаты и главы субъектов федераций, всячески подчеркивая их исключительный статус.

Если вы хотите походить на своих реп-кумиров, или на Дарта Вейдора из киноэпопеи «Звездные войны», то это ваш выбор! Представьте себя прогуливающимся в костюме предводителя войск космической Империи по району и реакцию окружающих на ваше появление… а если вы пройдете в черной сутане, модном колпаке и огромным крестом на массивной цепи, то к вам будут подбегать различные люди, кланяться и целовать вам руку. Ведь для этого вам не нужны будут ни таланты эстрадного певца, ни супер способности джедая!

Вы только посмотрите как обращаются к успешным попам!!!
— Батюшка;
— Ваше Преподобие- Ваше Святейшество;
— Владыко (Дарт Вейдер детектед!)
— и, за особые заслуги, — ВАШЕ БЛАЖЕНСТВО!!!
Я авторитетно заявляю вам, друзья, что даже если вы станете самым успешным топ-менеджером десятилетия, крупнейшим ученым или главой государства к вам никто никогда не будет обращаться ВАШЕ БЛАЖЕНСТВО или ВЛАДЫКО ( искл. за дополнительную плату в агентствах секс-услуг в играх с секс-рабынями).
Главного попа охраняет ФСО, которая, в светскую бытность нашего государства, охраняла только президента, главу правительства и иностранные делегации.
Престиж и статусность — это весомый аргумент в выборе ремесла. А как обстоят дела с финансовой стороной вопроса?

2. ЭТО ПРИБЫЛЬНО

Так было всегда!
Работа попом — гарант безбедного существования.
В древности конкурс на эту специальность был огромен, что приводило к масштабнейшим в истории Руси коррупционным схемам, где люди платили существенные деньги за возможность быть рукоположенными в служителя культа. Указом от 1274 г. глава тогдашнего русского православия митрополит Кирилл (не менее предприимчивый, чем его нынешний тезка) с целью контроля над коррупционными денежными потоками установил норму узаконенной взятки размером в 7 гривен «от поповства и дьяконства от обоего».
Поп — единственная профессия без налогообложения. У вас будет недвижимость, машины и никаких налогов! РПЦ МП, как и прочие религиозные организации, не облагается налогом, но, в отличии от прочих, она еще и получает регулярные преференции со стороны правящего режима.
Крупнейшие попы современности — люди с миллиардным состоянием и огромной властью в условиях правового нигилизма РФ.

3. ПОП — ЭТО ПРОСТО!

Вы не уверены, что ваши баллы ЕГЭ позволят вам поступить в престижный вуз, вы боитесь воинской повинности?
Карьера попа вам в помощь!
Тут у вас есть альтернатива — служба в милиции, но, согласитесь — это другой, более низкий уровень! Если у вас (с кем не бывает) есть маленькие невинные пороки, такие как блуд, чревобесие, сребролюбие, уныние, тщеславие и гордыня, то это не беда. Главное не сильно афишировать подобные страсти в миру. Сутана — не повод отказываться от маленьких мирских шалостей, а надежная защита от любого вмешательство в вашу личную жизнь.

БУДЬ ПОПОМ!
ЭТО ИНВЕСТИЦИИ В ТВОЕ БУДУЩЕЕ!

Виталий horizonzone Фролов



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.