Еще раз повторю
04-07-2014

Стрелков — идиот. Клинический, непроходимый, классический идиот из учебника по психиатрии.

Нет, это же надо — он и сейчас еще верит, что Путя вдруг «одумается» и пришлет ему пару дивизий ВДВ! Цитата:

«Значит, будет несколько миллионов беженцев и «славная победа» Укропии. Без прямой военной помощи России нам уже не устоять. Пока на поддержку России есть надежда — ополчение будет сражаться. Если та надежда исчезнет — всё».

Но это если принять за предположение, что он человек лично честный. А если предположить, что «поддержкой России» он сознательно морочит мозги ополчению и гонит его на убой, то у него есть хороший шанс до старости не дожить, даже если он выберется живым из Славянска — «свои» в каком-нибудь нужничке придавят.

Коммунисты в этой войнушке выступали за то, чтобы пролетариат в этой войне выступил за социализм — то есть, рабочим Донбасса надо было брать оружие у Авакова, у ополченцев, у черта лысого, захватывать шахты и заводы, вешать поскидывать в донец пушилиных, бородаев, болотовых и прочих буржуазных креатур, организовывать производство на основе общественной собственности и плановой экономики, решать насущные социальные проблемы. И только в таком случае у пролетариев Донбасса был бы смысл отстаивать самопровозглашенные республики. Но всего этого не случилось. Потому войнушку надо срочно прекращать любой ценой. В том числе — капитуляцией ДНР/ЛНР. Затягивание войны, в которой не решена и не имеет шансов быть решенной ни одна проблема пролетариата, затягивание совершенно безнадежное с военной точки зрения — это преступное уничтожение людей.

Донбасское «ополчение», особенно его руководители — это такие же преступники, как и пророшенки, аваковы, яценюки и хохляцкие нацгады. Они все, вне зависимости от того, как они друг к другу относятся — злейшие враги украинского и российского пролетариата. Всю кровь мирных жителей Донбасса ополченские командиры разделили со своими противнкиами поровну.

bortnik



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.