Между тем, рейтинг Путина вырос…
20-05-2014

Можно сколько угодно бороться «за честные выборы», «против фальсификаций» и «кровавого путинского режима», пребывая в плену иллюзий о «хорошем (вимание: правильном!) капитализме» хоть до Второго пришествия, но большинство граждан страны его реально поддерживает. Как тонко подметил один хороший знакомый, «сколько же в стране дебилов!». (Комментарий — Коммунистический союз 15 сентября«)


 

Рейтинг президента Владимира Путина и партии «Единая Россия» достиг исторического максимума. Об этом ВЦИОМ сообщил в среду, 15 мая.

Владимир Путин
Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

По данным опроса, проведенного 10-11 мая, рейтинг одобрения деятельности Путина в начале месяца вышел на новый максимум и составил 85,9 процента. Столь высокий уровень одобрения работы президента зафиксирован, в первую очередь, в связи со сложной ситуацией на Украине (согласно опросам ВЦИОМ, эти события назвали главными за прошедшую неделю 52 процента респондентов), а также празднованием Дня Победы (34 процента).

Одобрение деятельности главы российского государства продолжает расти уже пятый месяц подряд. С апреля 2014 года рейтинг Путина вырос на 3,7 процента, с начала года – более чем на треть (с 60,6 процента в январе до 85,9 процента в мае).

Электоральная поддержка «Единой России» достигла в начале мая 60,4 процента — максимального значения за шесть лет.

Источник

«Левый» протест

YouTube Трейлер

 

 



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.