Жалкий скулеж умственного калеки
10-11-2013

YouTube Трейлер

 

Одним словом — организаторы митинга, не сумев должным образом согласовать митинг, подставили не только себя (а митинг большей частью из «организаторов» и состоял), но и тех, кого они позвали митинговать. Причем, вроде бы, взрослые люди. Спрашивается, что, организаторы не подозревали, что людей могут повинтить? Подозревали? Была у них возможность помитинговать? Да сколько угодно. Нет, они сделали из дежурного ежегодного митинга вопрос суперпринципиальный. Есть большая разница между Джордано Бруно и желанием Батова с Ферберовым помитинговать именно здесь и сейчас. 

Вопрос — а стоят ли «жертвы» результата, никто ни из организаторов, ни из истерически пиарящих этих комсюков, не задает. Пропагандистский результат от ежегодных митингов обычно практически нулевой. Это да, декларация, что «мы существуем». Но продекларировать о существовании можно и эффективнее другими, не столь скандальными и более безопасными для актива методами — например, выпуском газеты, изданием книг и журналов, листовками, наконец. Митинг вообще отжил свое — на митингах происходит только встреча знакомых людей, а не агитация и пропаганда среди незнакомых. 

 

http://ic.pics.livejournal.com/bortnik/4983421/3018/3018_900.jpg

 

Но умственные калеки (и Ферберов один из первых), которые превратили партийную прессу в унылое говно и так и не написали ничего стоящего, что было бы достойно издания, ничем более не могут заявить о своем существовании, но так как на их дежурные ноябрьские «постоялки» с флагами никто давно уже не обращает никакого внимания, решили сдать в ментовку 20 человек молодежи, чтобы их, наконец-то заметили. Теперь у них есть повод жалобно поскулить, чтобы их пожалели. Вот и вся борьба.

 

http://ic.pics.livejournal.com/bortnik/4983421/2657/2657_900.jpg

 

bortnik



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.