Сообщество «Развесистая клюква»
19-02-2012

Кратко 

Здравствуй, Товарисч! Давай выпьем Водки и поговорим о деле! А дело плохо! В Матери-России люди совсем утратили духовность! Никто уже не умеет пить Водку из матрешки, прям не выходя из ГУЛАГА! На улице больше не встретишь человека танцующего в присядку! Из магазинов одежды пропали папахи со звездой, косоворотки с газырями и кумачовые шаровары! Это плохо, Товарисч, очень плохо! 
Давай-ка, Товарисч, выпьем Водки и решим как нам сберечь нашу многовековую культуру! 
Порой, только враги за рубежом могут достоверно воссоздать быт и обычаи Матери-России! Только они умеют написать слово Москва через три «Ф», два «Ъ» и одну «Ѣ»! Только они знают что зима в Матери-России особенно люта и снежна в июле. Они никогда не вставят в свой фильм русского говорящего без акцента! И никогда не посмотрят в гугле как пишется «Ядерный полигон» на русском! Для этих людей железный занавесъ не падал никогда! И это правильно! Бери с них пример, Товарисч! 
Наша задача собрать всю ту развесистую клюкву которую взрастили эти деятели, и не потеряв не ягодки отнести её в закрома Родины! То есть сюда! 
Считайте это партийным заданием, Товарисч! Приступай! 

Товарисч, будь бдителен! 
1)Помни, иногда враг просто прикалывается и выделывается! Не покупайся на провокации китча! Не ведись на лжеискусство поп-арта! Не тащи откровенное глумление над стилем и идеей нашей многовековой культуры в закрома Родины! Этому, возможно, будут рады товарисчи с «гламурного марксизма»! Здесь же место подлинникам, честным и искренним попыткам врагов, воссоздать нашу многовековую культуру! Не ошибись! 
Иначе расстрел! 
2) Помни, Товарисч, есть классика, а есть пресловутый «баян»! Есть клюква которую все знают и любят, а есть которую все знают, и она их достала! Первая нам нужна, вторая нет! Не перепутай! Не публикуй позапрошлогоднюю, сморщенную и безвкусную клюкву! Только свежей, сочной и вкусной клюквой должны быть полны закрома Родины! Старой клюкве тут рады, только если на ней настояли забористую Водку! Помни это, Товарисч! 
Иначе расстрел! 

Наши цели ясны, задачи определены! 
Выпьем Водки и за работу! 

 

http://s018.radikal.ru/i500/1308/cd/fd14bf8f6462.gif



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.