О доверии к документам из «Личного архива Сталина»

 

 

 

Дж. Сорос и фонд Меллона дали денег сотрудникам Йельского университета университета на оцифровку исторических документов из личного архива Сталина для их выкладывания в интернет.

Вадим Стакло закончил МГУ им. М.В. Ломоносова в 1988 году по специальности «история». В 1995 году закончил магистратуру и позже докторантуру в Питтсбургском университете по латиноамериканской и советской истории. С 1997 года работает редактором в издательстве Йельского университета, координируя выпуск многих книг, в том числе серий «Анналы коммунизма» и «Прошлое и настоящее Евразии».

Фонд Эндрю Меллона как и Фонд «Азия», Фонд Форда, «Открытое общество» Дж. Сороса, Фонд Генри Люса, Фонд Макартуров,Фонд Чарльза Стюарта Мотта, Фонд Роберта Боша, Корпорация Карнеги и др. финансируется, в том числе НАТО, Госдепом США, Разведывательным управлением Министерства обороны США (РУМО), Управлением военно-морских исследований ВМС США, МИД Великобритании, Министерство международного развития Великобритании, МИД Германии, МИД Норвегии, Посольство Объединенных арабских эмиратов и др.

Фонд Меллона в своей миссии прямо провозглашает защиту демократии:

«The Foundation endeavors to strengthen, promote, and, where necessary, defend the contributions of the humanities and the arts to human flourishing and to the well-being of diverse and democratic societies».

Фонд стремится укреплять, поощрять и, в случае необходимости, ЗАЩИЩАТЬ вклад гуманитарных и художественных наук в процветание человека и благополучие различных и демократических обществ.

Куратор проекта Арч Гетти (на фото справа) — известный историк-ревизионист, который объясняет т. н. «сталинские репрессии» личной волей диктатора.

Так стоит ли безоговорочно доверять данным документам, находящимся в ведении буржуазного университета и созданного на деньги магнатов и ЦРУ, т. е. самых последовательных антикоммунистических сил в мире?

Прорывист

 

 

 

Author: Администратор

Добавить комментарий