Типичный аргумент против КНДР

 

 

Руководство ТПК

 

Цитата:

«Отсутствие свободного выезда за рубеж — уже вполне ДОСТАТОЧНЫЙ показатель качества режима. Из страны, где простым людям жить хорошо, массово никто никуда не поедет. Пусть в КНДР откроют границы и тогда всё сразу станет понятно. Один Ким останется ))».

Как помягче назвать таких идиотов? Да никак не выйдет. Идиоты, они и в Африке идиоты. КНДР представляет собой:

1) социалистическую страну, само существование которой доказывает возможность альтернативы капитализму;

2) вполне независимое государство;

3) 25 млн человек, которые потенциально могут стать дешёвой рабочей силой для американских корпораций в РК;

4) потенциальный рынок сбыта;

5) потенциальный регион для вывоза капиталов;

6) сочный кусок для приватизации в виде промышленной базы.

Одна из внешнеполитических задач мирового жандарма и империалиста США — это уничтожение КНДР. Это прямо заявляется и на это тратятся гигантские средства, финансовые, политические, военные и так далее. Как извращаются СМИ, выдумывая откровенную «клюкву» про КНДР, чтобы 24/7 держать западного обывателя морально готовым к войне с корейцами? В РК каждому перебежчику из КНДР наваливают кучу денег просто так, дают жильё и тому подобное. В РК действует драконовский антикоммунистический закон, по которому нельзя даже музыку из КНДР слушать, не то что иметь какой-нибудь портретик Ким Ир Сена. За статьи вождей в чулане можно угодить в тюрьму лет на десять… В США запрещены официальные сайты КНДР, насколько я помню. То есть КНДР находится в состоянии войны с США и их сателлитами.

 


КНДР: страна людей труда

 


 

Каким нужно быть мудаком, чтобы этого не видеть и высказывать бред про закрытые границы?

Не удивлюсь, если в комментариях вылупится какой-нибудь филистер и скажет, что, мол, какая лично мне разница за политику, мне важно сытно жрать, извиняюсь, срать в тепле и вай-фай чтобы быстрый с порнухой…

Прорывист

 

 


 

 

Author: Администратор

Добавить комментарий