Про КПРФ

 

 

В декабре 1991 года Зюганов проголосовал за ратификацию
Беловежских соглашений и денонсацию СССР

 

Малочисленные адепты КПРФ — партии потерявшей всяческий авторитет в массах, не могут понять главного. Что буржуазный парламентаризм устроен таким образом, что даже если ты имеешь оппозиционную позицию в парламенте, твоя позиция всё равно работает во благо господствующего класса, просто в силу того, что ты вкручен в эту систему и исполняешь правила, написанные буржуями.

Главари КПРФ это прекрасно понимают, поэтому и сидят смирно, эту очевидность не понимают их последователи, ибо классиков не читали.

 

Когда ты уже дал подписку участвовать в буржуазном цирке
и сидишь в общей команде с жуликами, деваться некуда…

 

Это можно проиллюстрировать достижениями КПРФ в борьбе за права трудового народа, на примере пенсионной реформы.

При голосовании в Думе у КПРФ было три варианта: это поддержать поправки Путина, выступить против и воздержаться от голосования, и все три варианта для КПРФ плохи:

1. Поддержав Путина, КПРФ потеряло бы остатки авторитета среди наиболее передовой части коммунистического движения, ибо, невооруженным глазом стала видна беспринципная политика кпрф-ников. Отсылки на «интересы многодетных матерей» никак не катят, так как поправки всё равно были бы приняты большинством голосов Думы. Если нет передовых кадров в партии, значит нет никакой коммунистической партии.

2. Выступив против «смягчающих» поправок Путина, КПРФ потеряла бы свой лево-мещанский электорат, ибо, очевидно, буржуазные СМИ раскрутили бы эту тему как «антинародную». В силу вкрученности во власть, и зависимая от власти, КПРФ этого боится.

3. Ну а выступить радикально, воздержаться от голосования, показав массам, что партия действительно радикальна и выступает фактически за уличное решение пенсионного вопроса, КПРФ оказалась не способна. Не способна потому, что сидит на подсосе у капиталистов. В 2017 г. эта партейка получила от буржуев более 1 миллиард рублей.

 

Доходы КПРФ в 2017 году составили 1,3 млрд руб.,
что в 1,7 раза ниже по сравнению с 2016-м.
В 2017 году партия зависела от бюджетных выплат на 80%.

 

Поэтому неслучайно, чтобы не потерять свой электорат и, соответственно, источник своего финансирования, КПРФ проголосовала за «смягчающие поправки» — этакое убогое оправдание перед своими обывателями — дескать, мы всей силой против пенсионной реформы, но поправки надо ввести, ибо пострадают многодетные. Сразу видно, что коммунизм у КПРФ где-то там, на задворках валяется.

То, что от такой дискредитации коммунизма страдает собственно сама идея коммунизма в массовом сознании, этим пациентам по барабану. На самом деле, ситуация с этим голосованием — это никакой не «хитрый план» или какая-либо объективная вынужденность, а обычная торгашеская беспринципность — кпрф-ники просто давно и прочно сидят на двух стульях в классовом вопросе — сосут деньги от буржуев и окучивают оппозиционно настроенных обывателей.

 

КПРФ — это обычная мелкобуржуазная партия
редисок — красных снаружи и белых внутри.

 

Т. о., за всё время своего существования КПРФ так и не воспитала научные кадры профессиональных революционеров, соответственно, до сих пор нет убедительного научного объяснения причин поражения социализма в XX веке, нет на эту тему ни одной научной работы. КПРФ — это не коммунисты, а меньшевики, эсеры и прочие оппортунисты с уклоном вправо.

Ведь если ты авангард, ты должен быть идейно-теоретически впереди всех своих противников, прежде всего в теории, а впереди быть на митингах протеста и дурак может. Вон, на навальнят посмотрите.

Поэтому деятельность КПРФ необходимо систематически разоблачать. Потому что именно из-за этой деятельности положение пролетариата в РФ будет только ухудшаться, потому что задача Зюганова не пробуждать сознание масс, а усыплять его!

Владислав Годяев

 

 


 

Author: Администратор

Добавить комментарий