Новости избирательной урны

 

 

 

Десантник всея Руси – Сергей Миронов объявил об объединении «Справедливой России» с партиями «За правду» и «Патриоты России».
До этого персонаж в тельняшке участвовал в слиянии и поглощении «Партии Жизни», «Родина» и «Пенсионеры России».

Сдуру можно предположить, что буржуазная власть хочет нейтрализовать две новых партии, члены коих – яркие, неординарные личности, умные и образованные, набирающие силу и авторитет в массах, готовые бороться за народное счастье… но нет. «За правду» и «Патриоты России» – идеологические погремушки для развлечения мещан, которым предстоит в 2021 году поучаствовать в очередном политическом представлении под названием «выборы в ГосДуму». Чтобы шоу не теряло увлекательности, организаторам необходимы новые «петрушки» – искусно играющие независимых политиков – это во-первых.

Во-вторых, обыватели, придавленные 7-летним падением уровня жизни, волей-неволей начинают поглядывать на памятники Ленина. И власть имущие срочно перекрашивают своих «говорящих голов» в красных (и даже марксистов!), предлагая народу широкий ассортимент партийной продукции из политического пальмового масла. В нём каждый затурканный кредитами, ростом цен и стоимости услуг ЖКХ, пенсионной, образовательной и медицинской реформами, найдёт для себя правдоподобную химеру.

Карманные политики карманных партий, состоящие на службе у крупных собственников, для одних во всём будут винить кровожадный запад, для других – наследие неэффективного «совка», для третьих – недостатки либерального курса, для четвёртых – проблему сырьевой ориентации российской экономики…

Политический «винегрет» может содержать в себе любые ингредиенты, любые популистские заявления и эпатажные выходки, разномастные программы и планы действий. Единственное чего вы в них не найдёте – упоминания о классовом разделении общества. Ни одной отсылки на реальность, где каждый либо продаёт свою способность к труду, либо покупает чужую. Третьего пути не существует, но именно его иллюзию призваны демонстрировать продажные буржуазные партии, лепящие на себя вывеску: «справедливая, правдивая, патриотическая».

И в-третьих. У подавляющего числа обывателей нет поставленного навыка работы с информацией, поэтому нет понимания причины деградации, вымирания и упадка царящих на территории бывшего СССР – крупной частной собственности как инструмента намеренного ограничения доступа населения к средствам существования.

Таким образом, с одной стороны, Миронов, Прилепин и Стариков объединяются для того, чтобы эффективнее дурить ивашек в интересах правящего класса, а с другой, чтобы консолидировать бюджеты предвыборных рекламных компаний для своих хозяев. Количественное и качественное преобладание внеклассового сознания у масс полностью развязывает им руки.

Южанин

 


 

Author: Администратор

Добавить комментарий