О ренегатах

 

 

 

Наказывать изменников и предателей важно, даже задним числом, после уже свершенных подлостей и понесенных потерь. Но, гораздо важнее, научиться в политических организациях любых уровней создавать и применять научно-практические фильтры, исключающие попадание в руководство первичных организаций двурушников, людей, подобных Троцкому, Андропову, Яковлеву, Зюганову и т.п. субъектов. Слишком высока историческая цена партийной карьеры таких умственных и моральных уродов, как Хрущёв, Горбачев и Ельцин.

Некоторые левые утверждают, что, при любом раскладе, даже, при научном централизме, проникновение оппортунистов в руководство компартий исключить невозможно.

Конечно, можно предположить, что некто, лет пятнадцать, пишет статьи абсолютно коммунистического содержания, но в глубине души вынашивает идею реставрации рыночной экономики. Но одним из важных принципов научного централизма является не только изложение коммунистической теории, но и разгром любых теорий, противопоставленных коммунистическим, чего, фактически, не было в КПСС.

Поэтому партийные организации, воспитанные не только на положительной теории строительства коммунизма, но и на разгромах буржуазных и оппортунистических теорий, привыкшие к этому виду работы, мгновенно освободятся от скрытых врагов, пытающихся извратить линию партии.

Antip

 


 

Author: Администратор

Добавить комментарий