Протесты пенсионеров в Минске

 

 

 

Пенсионерам можно было бы придумать что-нибудь ещё более глупое, чем демонстрация протеста в Минске, но это трудно. Поведение части белорусских пенсионеров очень похоже на поведение младенцев. Младенец орёт благим матом, а ему дают абсолютно пустую соску и, чаще всего, младенец засыпает, почмокивая. Совершенно ясно, если, вдруг, сдуру, Лукашенко скажет, надоело, ухожу и из Литвы приедет абсолютно пустая на всю голову Тихановская, то на целый день некоторые белорусские пенсионеры устроят ликование. А на следующий день вся промышленность Белоруссии заснёт крепким сном и те граждане, которые с трудом, но живут на свои пенсии, примутся за обходы мусорных баков Минска.

Точно так всё происходило на Украине, точно так всё произойдёт в Хабаровском крае, за исключением того, что Китай долго баловаться не даст.

Антипенсионные реформы современной России тоже направлены против народа, а разрешение на демонстрации лишь средство выпуска пара. Уже 30 лет как в стране капитализм, население РФ — сокращается, дичает, но все тридцать лет люди ходят на демонстрации, не имея ни малейшего результата. Даже то, что произошло в Киргизии, как и в Армении, когда демонстрации завершились свержением президентов, демонстрации переросли в новый раунд драчки Гапонов за власть над толпой. И если у белорусских пенсионеров есть желание иметь пользу от демонстраций, нужно не лениться, читать труды Ленина и Сталина. Они-то, в отличие от нас, «умных», при жизни победили всех врагов трудового народа.

В.А. Подгузов

 


 

Author: Администратор

Добавить комментарий