О «еврейской» революции 1917 года

 

 

Практически все «хрустобулочники» и значительная масса обывателей в РФ заявляют, что у истоков революции стояли евреи: Ульянов, Троцкий, Свердлов и т.д.

Это стандартный вопль нацика-мещанина, наивно полагающего, что в мире идёт борьба государств, наций, цивилизаций, а не классов. Но они и повторяют лишь то, что им ежедневно вкладывают в голову с телеящика и других «независимых» СМИ.

При чем тут русские и евреи, и вообще нации, если нации не являются экономическим классом и не обладают властью, соответственно, бороться с друг другом никак не могут? Это же проверить легко, причём проверять можно каждый день. Даже высшего образования для этого не надо. Прочитав школьный учебник, это можно понять.

Властью обладает только тот, кто обладает собственностью, соответственно деньгами, а властью в современном классовом обществе обладает класс буржуазии какой-либо национальности. В силу своей власти, именно буржуазия и возглавляет так называемые национальные войны.

То, что мы поверхностно видим под национальными битвами, это только обертка, упаковка классовых битв. Национальные войны — это кажимость, видимость, а не сущность.

В своей сущности, т.е. в действительности, никаких национальных войн не существует и не существовало никогда. Войны шли между господствующими классами разных национальностей, где простой народ той или иной национальности выступал только в качестве орудия убийства, пушечного мяса, станка, машины, а не в качестве субъекта.

Возьмем, навскидку, любую войну и любая война окажется классовой. Первая мировая война — это война европейских, российских, турецких аристократов и буржуев между собой за свои барыши, а не войны пролетариев. Пролетариям-то нечего делить.

Вторая мировая война — это война как буржуев с пролетариями СССР, так и между собой руками пролетариев своих стран.

Война на Донбассе — это войны своих буржуев руками русских и украинских пролетариев ради своего барыша, а не войны украинцев с русскими вообще.

Куда ни кинь, это война классов, а не наций. Именно, в сущности своей, а не привычной нам поверхностной видимости.

Так что фашиствующие рассуждения о национальности какого-либо руководителя не имеют никакой ценности, ибо не соответствуют объективной реальности. Они противоречат реальности, а если противоречат, они вредны для человечества.

Ведь, допустим, какая разница, какой национальности был Гитлер? Важна же не его национальность, а какой экономический класс он представлял в той войне. А представлял он класс германских и мировых капиталистов.

Владислав Годяев

Author: Администратор

Добавить комментарий