О ковиде и ковидиотах

 

 

 

Краеугольный камень логики ковидиотов — «не просто же так во всём мире такие меры предпринимают». Таким образом отождествляется мера опасности вируса с мерами, которые предпринимают буржуазные государства для борьбы с вирусом. Однако подобное отождествление абсолютно некорректно. Определение меры опасности вируса — это научная задача. В обществе, организованном на научной основе (при коммунизме) меры борьбы с вирусом целиком и полностью определяются его опасностью, то есть являются научно обоснованными.

Однако капиталистическое общество есть не научно, а стихийно организованное. В нем господствуют отношения частной собственности, управляет этим обществом класс капиталистов и целью этого управления является максимизация прибыли этих самых капиталистов. Не мудрено, что в таких условиях ни мера опасности вируса не может быть установлена достоверно (о чем свидетельствует объем противоречивой информации и вирусе), ни меры реагирования не могут быть адекватны.

Буржуазные государства руководствуются не научным подходом, а соображениями политической и экономической целесообразности (то есть соображениями прибыли) и, конечно же, они пользуются повальной тупостью обывателя, который готов верить любой чепухе, вроде полезности масок. Буржуазии важно не справиться с вирусом, а создать видимость того, что их государства с этим вирусом борются. Именно отсюда и строгость идиотских по своему содержанию мер. Это не борьба с коронавирусом. Это борьба буржуазии за сохранение своего лица в условиях полнейшего банкротства буржуазной медицинской науки и буржуазных государств, столкнувшихся с новой угрозой. А расплачиваться за своё банкротство капиталистическая сволочь предлагает наемным работникам.

Никита Быстров

Author: Администратор

Добавить комментарий