О «сталинских» репрессиях

 

Так называемые сталинские репрессии — миф. Вся историография и учреждения её обслуживающие созданы силами империализма для крупнейшей фальсификации в истории с целью дискредитации коммунизма.

 

«Советское руководство допустило страшнейшую ошибку, табуировав тему репрессий. То есть все знали, что они были, кого-то там расстреливали, кого-то ссылали, кто-то в лагерях отсидел, но сколько именно и за что конкретно — неясно». Илья Лосев

Вы совершаете логическую ошибку, рассуждая с формальной стороны, а не с сущностной, отсюда и выводы у вас ошибочные.

Начнем с того, что формально, правительство в СССР действительно называлось советским. Но это только форма, видимость, а не сущность. В голове человека форма не всегда совпадает с сущностью. Форма всегда на поверхности, а сущность бывает скрытой, её надо искать. Маркс, как-то сказал, что если бы сущность была на известна, тогда бы наука не нужна была.

В своей сущности, в разный период истории, правительство СССР было советским, т.е. коммунистическим и антисоветским, антикоммунистическим.

В коммунистический свой период, примерно до смерти Сталина, никаких тайн насчет репрессий, не было. Если мы поднимем подшивки старых газет, все процессы обсуждались в центральной печати открыто, приезжали зарубежные журналисты, открыто присутствовали на судебных заседаниях, ибо, советскому правительству нечего было скрывать. Заходим в библиотеку, поднимаем подшивки, там пестрят сообщения процессами над врагами народа. В этот период, все расстрелянные, обратите внимание, были в соответствием с приговором судов.

Процессы 37-го года не были результатом параноидальных страхов Сталина и его палаческих наклонностей. Это был суд над большой группой заговорщиков, продолжавших дело Троцкого. Целью заговора было разрушение Советского Союза с помощью сил и средств иностранных государств.
Процессы 37-го года не были результатом параноидальных страхов Сталина и его палаческих наклонностей. Это был суд над большой группой заговорщиков, продолжавших дело Троцкого. Целью заговора было разрушение Советского Союза с помощью сил и средств иностранных государств.

 

К этим репрессиям, у мирового сообщества и у либералов нет никаких претензий, ибо следственные и судебные процедуры были соблюдены. Претензии у них к другому.

А вот в антикоммунистический период, когда к власти пришла группировка меньшевиков во главе с Хрущевым, ибо они идейно стояли не на большевистских позициях, а на меньшевистских, когда произошел разворот от большевизма (пресловутый доклад на XX съезде), тема репрессий была гипертрофирована, в противовес политике Сталина.

Обратите внимание, только мягко гипертрофирована, там, никакие 680 тыс расстрелянных за полтора года никак не озвучивалась. Ибо, таких немыслимых цифр для современников тех времен представить было невозможно, да и никто бы не поверил, ибо, такую цифру для очевидцев не сфабрикуешь.

Если Хрущев только обозначил тему «массовых репрессий», не имея на то никаких оснований, то либералы в Перестройку, опираясь на Хрущева, развили её.

Цифра 680 тыс. появилась только в Перестройку, когда современники тех событий почти все умерли, сталинская большевистская политика предварительно была охаяна меньшевиками, якобы вытащили из какого-то архива документы, якобы, кто-то писал Хрущеву в докладной. Эта немыслимая сумма людей была расстреляна какими-то фантастическими "ежовскими тройками". Есть все основания подозревать, что эти фальшивки были сочинены в Перестройку и выданы за документы периода Хрущева.
Цифра 680 тыс. появилась только в Перестройку, когда современники тех событий почти все умерли, сталинская большевистская политика предварительно была охаяна меньшевиками, якобы вытащили из какого-то архива документы, якобы, кто-то писал Хрущеву в докладной. Эта немыслимая сумма людей была расстреляна какими-то фантастическими «ежовскими тройками». Есть все основания подозревать, что эти фальшивки были сочинены в Перестройку и выданы за документы периода Хрущева.

 

Суть этих фальшивок в одном, если сталинский режим расстрелял без суда и следствия в 37-38 гг. 680 тыс человек, значит он преступен, следовательно, коммунизм тоже преступен и на этом основании его нужно приравнять к нацизму. Все эти фальшивые писульки готовились к суду над КПСС в 1992 г., но суд не принял эти фальшивки как доказательство, слишком сделаны были топорно.

Собственно, эти фальшивки и есть основное «доказательство» массовых репрессий. Других нет.

Наряду с мифом о «сталинских репрессиях», антикоммунисты сфабриковали ряд "общепризнанных" легенд, в основе которых положены фальшивые документы и другие сфальсифицированные источники. Самые распространённые из них: "геноцид крестьян" ("голодомор"), "огромные потери СССР в войне с Финляндией", "секретные договорённости между Сталиным и Гитлером" ("секретный протокол" к советско-германскому договору о ненападении), "катынский расстрел НКВД", "огромные потери СССР в Великой Отечественной войне".
Наряду с мифом о «сталинских репрессиях», антикоммунисты сфабриковали ряд «общепризнанных» легенд, в основе которых положены фальшивые документы и другие сфальсифицированные источники. Самые распространённые из них: «геноцид крестьян» («голодомор»), «огромные потери СССР в войне с Финляндией», «секретные договорённости между Сталиным и Гитлером» («секретный протокол» к советско-германскому договору о ненападении), «катынский расстрел НКВД», «огромные потери СССР в Великой Отечественной войне».

 

Что касается Земскова, то этот товарищ состоял в комиссии по репрессиям у Яковлева, которая, впервые обозначила эту цифру. Поскольку, перестройщики обмишулились с фальшивками в Конституционном суде, необходимо было под массовые репрессии подвести научную базу. Вот они открывают для Земскова архивы, он там сидит несколько лет и что-то подсчитывает, предъявляет нам примерно аналогичную цифру по жертвам «ежовских троек». Потом, архивы закрывают. Перепроверить земсковские уже цифры нельзя.

Тут возникают вопросы:

1. Почему современники этих «массовых репрессий» ни разу не пишут в воспоминаниях, что какой-то их родственник был расстрелян в нарушении Конституции СССР и законов СССР какими-то секретными тройками?

Вы только представьте, за полтора года казнено 680 тыс. человек. Это потери РИ в первой мировой войне. Без суда и следствия. Совсем недавно принята новая Сталинская Конституция, наоборот, расширяющая и гарантирующая права граждан СССР. По идее, в стране должен был подняться вселенский вой жен и сестёр расстрелянных, ибо, их, внезапно увозили неизвестно куда и с концами, но, все молчат. Нет ни одного воспоминания.

2. Если раскидать 680 тыс. человек, примерно на 100 областных и республиканских центров , то в каждом центре, должно быть расстреляно по 5-7 тыс человек. Например, я точно знаю, что в окрестностях Казани таких массовых захоронений нет. Спрашивается, где эти захоронения?

Допустим, что эти ежовские расстрелы были. Тогда, почему крайне антисоветская современная Украина не вскрывает эти захоронения и не предъявляет мировому сообществу античеловечность коммунизма, а стеснительно валит только памятники Ленину?

Декоммунизация на Украине прошла таким всесокрушающим маршем, что оставила после себя руины не меньшие, чем революция и гражданская война...
Декоммунизация на Украине прошла таким всесокрушающим маршем, что оставила после себя руины не меньшие, чем революция и гражданская война…

 

Не могут найти захоронения? Такого не может быть, ибо, любой расстрел обязательно актировался, присутствовал сотрудник НКВД, прокурор и врач. Это все было прописано в инструкциях. И попробуй только ты не заактируй казнь, поскольку не докажешь, что ты преступника казнил, а не отпустил. Однако, мы видим, что буржуазная Украина молчит, хотя, все флаги им в руки.

3. Чтобы расстрелять в секретном порядке 680 тыс. за полтора года, надо провести фантастически совершенную операцию, причём, с задействованием значительного количества сотрудников НКВД, так, что при всей секретности, все равно это был бы секрет Полишинеля.

Но, что удивительно, в плен к фашистам попадали некоторые сотрудники НКВД, вполне возможно, непосредственные участники этих событий. Но, нет ни одного конкретного свидетельства со стороны фашистской пропаганды, о проведении сталинским режимом массовых репрессий, есть только общие фразы о злых евреях-большевиках.

Некто, начальник НКВД в Приморье Люшков, активный «участник» этих массовых репрессий, перебежал в Японию. Рассказал там все, о всем известных процессах над троцкистами, об убийстве Кирова, однако, о массовом терроре «ежовскими тройками» молчал. Загадочно? А как бы было хорошо для мировой буржуазии, перед самой войной, засунуть осиновый кол в коммунизм объявив о его преступности. Однако, все опять молчат.

Поэтому, действительное советское правительство, никогда не скрывало своих репрессий, в этом, просто не было необходимости, ибо враги реально были, а народ эти репрессий поддерживал. К этим действительным репрессиям, нет ни у кого претензий, в том числе и у мирового сообщества. А претензию предъявляют, к выдуманными ими самими, к так называемым «ежовским репрессиям».

Другое дело, что масштаб репрессий и их мотивировка, были сфабрикованы в перестроечный период позднесоветской буржуазией. И именно это, в своих рассуждениях, вы приняли как если бы советская власть скрывала свою репрессивную политику. На самом деле, логика и события в этом вопросе совершенно другие.

Владислав Годяев

 

Источник

 


 

Author: Администратор

Добавить комментарий