Академики РАН за версию Геббельса вместе с Горбачёвым, Ельциным и Путиным

 


Как известно, Горбачёв сфальсифицировал «особую папку», Ельцин признал фальшивки на международном уровне, а Путин подтвердил преступления предшественников, в частности касательно так называемого катынского расстрела.

Голос правды стал всё чаще прорезаться, поэтому силы буржуазии пустили в ход академиков РАН.

«Мы возмущены, — пишут они, — демонтажем в Твери двух мемориальных досок, установленных на здании, в котором размещались областное управление и внутренняя тюрьма НКВД—МГБ. Доски увековечивали память наших соотечественников, уничтоженных сталинскими карательными органами, и польских пленных из Осташковского лагеря, убитых НКВД в Калинине. Демонтаж знаков памяти проведен местными властями без гласного общественного обсуждения, под надуманным смехотворным предлогом; он является очевидной попыткой оправдать и предать забвению преступления сталинского режима, создать новую версию нашей истории, в которой для них нет места. Тридцать лет назад установка этих знаков стала возможной благодаря признанию и осуждению на государственном уровне прошлых преступлений, отказа постсоветской России считать себя наследницей и продолжательницей практик тоталитарного режима. Их демонтаж — знак движения в обратном направлении, к реабилитации сталинизма и его деяний как внутри страны, так и за ее границами, признания своей преемственности с ним, что автоматически возлагает на современную Россию ответственность за совершенные им преступления.

Особый цинизм этому акту надругательства над памятью невинно убитых придает то, что он был совершен в канун дня Победы, дня памяти и скорби. Замалчивание и искажение исторических событий недопустимо, и то, что произошло, нельзя объявить небывшим и исключить из истории. Такие попытки не только разрушают историческую науку, но и губительны для всего общества, уничтожая его историческую память. Если мы осуждаем искаженные трактовки событий Второй мировой войны в высказываниях некоторых зарубежных политиков, которые доходят до исключения СССР из числа стран-победительниц, то тем более Россия не может подавать пример искажения и отрицания исторических фактов.

Мы выражаем протест против пересмотра оценки и замалчивания темных страниц нашего прошлого и требуем восстановления мемориальных досок в память жертв сталинского режима на прежнем месте, а также выявления и наказания виновных в этом преступлении против национальной исторической памяти».

Из чего следует вывод: РЕАБИЛИТАЦИЯ СТАЛИНИЗМА ЕСТЬ ПУТЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРАВДЫ.

А ещё реабилитация сталинизма — это, между прочим, экспроприация олигархии, обобществление средств производства, научное планирование экономики в интересах народа, полная независимость Родины, рост образования, расцвет культуры и искусства, взрывной рост промышленности и как следствие потребления, ежегодное снижение цен, высокая общественная нравственность, отсутствие конкуренции между людьми, гуманизм, участие в управлении государством и обществом широких народных масс и т. д. и т. п., то есть ВСЁ, что ведёт к обществу, в котором счастье каждого является условием счастья всех.

Миф о расстреле НКВД польских офицеров является элементом троцкистско-хрущёвской теории о сталинских репрессиях, ставшей ГЛАВНЫМ идеологическим оружием против коммунизма и Сталина, как марксистского теоретика и практика. Этот элемент привнесли немецкие фашисты, руководствуясь своими политическими целями.

Следует понимать, что вся историография и учреждения обслуживающие теорию «сталинских репрессий» созданы силами империализма для КРУПНЕЙШЕЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ В ИСТОРИИ с целью дискредитации коммунизма. Ещё с первых пятилеток мировой олигархии было по сути нечего противопоставить коммунизму в теории и практике, поэтому она была вынуждена взять на вооружение мифы, созданные Троцким и Хрущёвым, подвести под них документарную, псевдонаучную, художественную базу, чтобы иметь надёжное идейно-политическое оружие в своих руках. Всякое предметное изучение любого элемента или аспекта теории «сталинских репрессий» (национальные операции, приказ НКВД №0047, ~650 тыс. смертных приговоров за 16 месяцев 1937 — 1938 годов, «катынь» и всё прочее) вскрывает полную её несостоятельность и ложность предлагаемых фактов. Все теоретики «сталинских репрессий», в том числе Земсков, — фальсификаторы истории.

Антикоммунистическая историография чрезвычайно богата и на другие различные антинаучные трактовки, вплоть до самых бредовых. Но всё-таки главное в ней — это ряд «общепризнанных» мифов, в основе которых положены фальшивые документы и другие сфальсифицированные источники. Самые распространённые из них, — «геноцид крестьян» («голодомор»), «огромные потери СССР в войне с Финляндией», «секретные договорённости между Сталиным и Гитлером» («секретный протокол» к советско-германскому договору о ненападении), «катынский расстрел НКВД», «огромные потери СССР в Великой Отечественной войне». Эти основанные на фальшивках исторические «факты» внесены в учебники истории всех буржуазных стран и стали ядром буржуазной исторической науки, основой современного антикоммунизма. Современный антикоммунизм = антисталинизм.

Источник


 

Author: Администратор

Добавить комментарий