Левачество головного мозга
12-02-2020

Левачество головного мозга

 

 

Левые подняли шум и вой о том, что суд, приговоривших анархистов из «Сети», уничтожил том «Капитала» Маркса. Всё, дескать, жгут книги, как фашисты.

I. Суд всегда постановляет уничтожить собранные материальные доказательства, не представляющие ценности. Будь то книги, документы или даже стулья. Вот, например, суд уничтожил библии. Богоборческая власть??

II. Суровость приговора анархистам обусловлена вовсе не фашизацией режима, а тяжестью самих преступлений. Откройте и почитайте УК. Эти анархисты создали вооружённую организацию с целью насильственного захвата власти. Нужно было думать о последствиях. Решил взяться за оружие против буржуазного государства, будь готов к суровым мерам принуждения.

III. Либералы и леваки утверждают, что дело сфабриковано, анархистов пытали, оружие подбросили и т. д. Этого, конечно, совсем исключать нельзя, но такая версия крайне маловероятна. Ссылки на мелкие и незначительные процессуальные нарушения — сущая ерунда, а никаких иных признаков нет. Более того, резонанс, личный контроль Путина исключают, что фабрикация могла быть на местном уровне. А руководству страны эти сопляки вообще не угроза. Говорят, что посадили, чтобы запугать других. Так ВСЕ ПРИГОВОРЫ выносятся в том числе с воспитательной целью для всего общества. Это функция уголовного права вообще. Но зачем пугать остальных сфабрикованным делом, если можно испугать реальным? Можно лишь говорить, что суровость приговора является уроком остальным. Это вполне возможно. Но главный урок — берётесь за оружие, будьте готовы к визиту спецслужб.

Наша позиция по вопросу насилия

Что делать?

«Прорывист»



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.