Две мысли, недоступные сторонникам частной собственности

Две мысли, недоступные сторонникам частной собственности

 

 

 

 

Есть две вещи, которые обыватели, грантоеды, либералы, националисты ВСЕХ наций, мракобесы ВСЕХ религий, клинтолизы и трампососы никогда не поймут.
 
Во-первых, большевиком можно назвать человека, который по знаниям не уступает Марксу, Энгельсу, Ленину и Сталину, кто своей моралью выше любого святого и ангела, кто одержал Победы на Прудоном, Дюрингом, Колчаком, Деникиным, Врангелем, Юденичем, Черчиллем, Троцким и его командой, Маннергеймом, Гитлером… Скажут, что таких не бывает. Но, перечитайте труды Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина и вы сами поймете, что БЫВАЮТ, но очень редко. В КПСС времен Горбачева большевиков, практически, уже не было, зато было полно членисов КПСС, как Ельцин, Гайдар, Чубайс, Сванидзе, Собчак…
 
Во-вторых, я не встречал людей, которые бы понимали суть показателя ВВП, причину, по которой его изобрели холопы олигархов, … чтобы скрыть убожество рыночной экономики. На самом деле ВВП — это, всего навсего, показатель объема продаж. Его можно показывать в текущих ценах с учетом инфляции и в базисных ценах за “мохнатый” год. Туда входят и объемы проданного пива, и услуги гадалок, проституток развитых рыночных стран, и цена Роллс-Ройсов, на которых ездит «каждый второй английский гастарбайтер» и, естественно, РОСТ ЦЕН… Если применить к социализму этот показатель, то получится, что, при сталинском СНИЖЕНИИ цен показатель ВВП в СССР неуклонно снижался бы, а при коммунизме, когда все продукты производства потребляются без денег, показатель ВВП СССР будет равен нулю. Клинтолизы и обамососы забывают, что в ВВП развитых рыночных стран входят услуги платной медицины, образования, адвокатские услуги, спекуляция ценными бумагами, а в СССР медицина была бесплатной, как и образование, как и адвокатские услуги. Поэтому цифра ВВП получается скромнее. Более того, если бы демократические лжецы пересчитали бесплатную выдачу советских квартир, особенно в годы Брежнева, по мировым ценам, и оплату ЖКХ по японским или американским ценам, то получилось бы, что в СССР, практически, ВСЕ люди жили много лучше и динамичнее, чем в любой развитой стране Запада. А средние цифры даются, вообще, в расчёте на дураков.
 
 

Author: Администратор

Добавить комментарий