Гоммунисты или коммосеки?
27-10-2012

Никита Быстров

Гоммунисты или коммосеки?

 

 

Наткнулся тут по ссылке вконтакте вот на такую статью . Большего идиотизма от господ оппортунистов я давно не встречал. Вот несколько цитат:

 

«Не боясь и не стесняясь патриархальных предрассудков (в крестьянской стране!) советская власть дала избирательные права женщинам, провозгласила свободу политического самоопределения наций, отменила полицейское преследование гомосексуалистов. Принципиальная постановка большевиками всех демократических вопросов до Великого Октября не мешала, а способствовала сплочению и организации пролетариев.

Марксисты сегодня дают принципиальный ответ на вопрос о правах и свободах ЛГБТ — безусловная поддержка этих прав и свобод, вплоть до брака и родительства. Такая постановка вопроса не оставляет места буржуазным спекуляциям о будто бы единстве ЛГБТ. Марксисты, поддерживая принципиально справедливые требования ЛГБТ, выступают против буржуазного ЛГБТ-движения, соединяющего гея-буржуа и гея-пролетария. Такая постановка вопроса позволяет разбить это мнимое единство, вырвать геев-пролетариев из цепких лап либеральной интеллигенции, а в конечном счёте буржуазии».

 

Это надо уметь — написать столько хрени всего в двух абзацах.

Во-первых, у автора хватило «ума» провести параллель между реальным дореволюционным неравноправием женщин (составлявших уж всяко, как минимум, половину населения) и нынешними жопоблудами, составляющими ничтожное меньшинство.

Во-вторых, «полицейское преследование» гомосеков Советская власть не отменяла. УК 1926 года предусматривал за мужеложество от 3 до 5 лет лишения свободы.

В-третьих, в условиях «полицейского преследования» гомосеков при царизме, большевикам, в отличие от нынешних идиотов-оппортунистов, не приходило в голову выдвинуть лозунг борьбы за их права.

В-четвертых, дегенерат-автор не видит социальных причин гомосексуализма, его классовой сущности. На деле, извращенные формы сексуальных отношений есть ни что иное как следствие уродливых отношений частной собственности. Именно эти отношения в условиях капитализма приводят представителей эксплуататорских классов к самым уродливым формам сексуального поведения. Проще говоря, много у них времени свободного, деньги для них пролетарий зарабатывает, трудиться не надо, вот и ищут приключения на свою задницу, причем в прямом смысле. Гомосексуализм распространен именно в буржуазных кругах, среди «богемы», буржуйских сынков и офисного планктона. Пролетарий-жопоблуд существует, максимум, в «Нашей Раше» в лице фрезеровщика Дулина.

И далее:

 

«Марксисты и даже сколько-нибудь последовательные демократы не могут отказаться от поддержки всех справедливых требований ЛГБТ. Эта поддержка — залог прочного единства пролетариев на основе классовой солидарности без изъятий, без недоверия тех или иных групп рабочего класса друг к другу, подобно тому, как поддержка требований трудовых мигрантов является залогом единства и взаимного доверия пролетариев всех стран».

 

Вот именно, что «последовательные демократы», буржуазные демократы как раз и занимаются тем, что пытаются, вместо классовой борьбы с буржуазией, занять пролетариат борьбой за права извращенцев всех мастей, животных, «политзаключенных», детей, больных СПИДом. Да чем угодно, только не борьбой против буржуазии за реализацию своих классовых интересов. 

Еще оказывается, что жопоблуды — это «группа рабочего класса». Вот оно чё, Михалыч! А мужики-то не знают! Отправить бы автора на завод, пусть поищет гомосеков. Там вконтакте один идиот дискутировал со мной, пытался доказать, что «многие рабочие просто скрывают свою ориентацию». Вот оно как, оказывается:)))

Ну и уж откровенно комично сравнение гомосеков с трудовыми мигрантами. Ведь первые лишь требуют прав открыто долбиться в жопу, демонстрировать, что долбятся в жопу и регистрировать браки. Вторые же реально являются самой угнетенной группой пролетариата при этом составляя реально многочисленную группу.

В общем, в отличие от оппортунистов, коммунисты понимают классовую сущность гомосексуализма. Им не за чем ни поднимать «гомофобную» истерию, ни защищать права жопоблудов. Вообще сексуальные проблемы пригламуренной публики коммунистов не касаются. У коммунистов абсолютно другие цели и задачи, нежели защищать уродов, порожденных капиталистической системой. Окажется в числе коммунистов гомосек — да ради бога. Лишь бы не выставлял свои предпочтения наружу и боролся за пролетарские интересы. Вот в этом смысле да, коммунисты за свободу личной жизни. Но, повторюсь, такое очень маловероятно в силу классовости данного явления. А потому гомосек-коммунист рано или поздно проявит себя как классовый враг. Линия же на защиту разного рода уродов, дискриминируемых буржуазной властью, есть игра в буржуазные же ворота. 



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.