Про Голунова и «свободную журналистику»
08-06-2019

Иван Шевцов

Про Голунова и «свободную журналистику»

 

 

 

Надо быть редкостным кретином, чтобы думать, что в обществе, где господствует частная собственность, возможна «свободная журналистика». Журналисту в любом классовом обществе можно писать только то, что требует правяший класс. В некоторых случаях можно с подачи одних буржуев потявкать на других или на буржуйских шавок-чиновников. Но ровно в той мере, в какой позволят. Вышел за рамки, или твой наниматель оказался слабей конкурента — будь добр, плати.

Человек добровольно защищал частную собственность — коммунистов его судьба не интересует от слова «совсем». Чем больше либералов, нацпатов и прочих сторонников частной собственности сдохнут на зонах и во внутрибуржуазных разборках , тем лучше.

В очередной раз улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.

На возражения левачков-дурачков про то, что сначала пришли за ними, потом придут за нами, можно сказать банальность. Видели ли вы либерального журналиста, который защищал бы репрессированного коммуниста? Есть ли либеральная газета, которая выступит в защиту любого из коммунистов? То есть, левачки с криками о «свободе слова», взявшись защищать Голунова, будут это делать БЕСПЛАТНО, без ответной услуги со стороны либеральной прессы. Попади любой из нас под следствие, и эти голуновы будут с упоением вопить «Распни его!» С таким же успехом можно отогревать замерзающих гадюк.



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.