Левацкий хоровод вокруг профком профкомычей
14-05-2019

Левацкий хоровод вокруг профком профкомычей

 

 

Еще один помоечный левопаблик не может понять очевидного и взглянуть на проблему ПРИНЦИПИАЛЬНО. Почему? Потому что выше всяких принципов ставят левацкий хоровод вокруг профком профкомычей просто в силу того, что так принято. То, что было почти неизбежным в начале 20 века, сейчас ясно показало, что не работает, что буржуазия успешно использует профсоюзы для канализирования протеста в неполитическое русло.


Профсоюз — это дело исключительно ситуативное. Где-то они выгодны работнику, где-то риски явно выше выгоды. Это рынок труда, и не у всех работников конъюнктура этого рынка дает выгоды от профсоюзной деятельности.

Идиотская мания левачков тащить рабочего не в партию, а в профсоюз и считать профсоюзы априорно прогрессивным явлением с диалектикой не имеет ничего общего.

Прыжки вокруг Этманова и МПРА наглядно показывает, что «не все профсоюзы одинаково полезны», но леваков не учат ничему даже неоднократные грабли по толстостенной черепушке.

И вообще, в конечном итоге профсоюзы, которые есть продукт стихийности, есть прямой враг коммунизма — совершенно не случайно за них цеплялись после революции меньшевики, децисты, троцкисты, в профкомах традиционно сидел целый выводок право- и левоуклонистов, и именно профсоюзная среда вздувала антикоммунистические забастовки в Германии в 1954-56, в Венгрии в 1956, в Польше в 1980, в СССР 1989—91.

Зачем плодить врага? Чтобы с ним затем бороться?



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.