Вот мне почему-то не жалко….
24-04-2019

Иван Шевцов

Вот мне почему-то не жалко….

 

 

Тысячи польских учителей протестуют в Варшаве

 


 

Дело в том, что в каждом обществе учитель — один из первых ответственных за состояние мозгов населения. И если население из поколения в поколение вырастает конформистами, националистами, либералами, то гори в аду вся учительская братия. Тут никого из них не жаль. Ведь ПОРП в свое время, в 1980-м даже войска вводила в учебные заведения, чтобы прекратилась в них хотя бы открытая пропаганда «Солидарности» (скрытую такими мерами не задавишь). Прошло 40 лет. Польский учитель ничего не понял и ничему не научился.

Коммунисты в Польше по-прежнему изгоняются из школ, в том числе и при активном старании педколлективов, памятники советским воинам разрушают воспитанные этими учителями молодчики, растут толпы футбольных фанатов, готовых за «Ржечь Посполитую» порвать кого угодно, а покаянных слов от польских учителей мы так и не дождались.

Вам бобовая похлебка жидка стала, граждане «научжители»?

Думали повыгодней первородство продать? Ну вот посмотрим, будут ли ваши ученички вас поддерживать…. воспитывали конформистов, буржуазных лизоблюдов, эгоистов — радуйтесь, ваши свободные от коммунистического тоталитаризма ученички вас же и разгонять будут. Резиновыми демократическими дубинками.



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.