КНДР провела новые испытания тактического ядерного оружия
18-04-2019

КНДР провела новые испытания тактического ядерного оружия

 

 

Пхеньян, 18 апреля. /ЦТАК/— Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын 17 апреля наблюдал и руководил испытательной стрельбой из тактического управляемого оружия нового типа, проведенной Академией национальной обороны. 

Осматривая тактическое управляемое оружие нового типа, уважаемый высший руководитель заслушал объяснение заинтересованных работников о конструкции системы оружия и методе его управления. 

Уважаемый высший руководитель отметил, что разработка и усовершенствование этой системы оружия имеет весьма большое значение в укреплении боеспособности Народной Армии. И оценил, что в области оборонной науки упорно вели борьбу за достижение целей приоритетного исследования, намеченных партией на 8-ом Слете работников военной промышленности, благодаря чему активно продвигается разработка систем оружия нашего образца, в которых воплощены 4 элемента, — вот это очень хорошо. 

Уважаемый высший руководитель поднялся на наблюдательный пункт, ознакомился с планом испытательной стрельбы из тактического управляемого оружия нового типа и руководил стрельбой. 

В испытательной стрельбе, проведенной разными методами стрельбы по различным целям, в полном объеме проверены все проектированные показатели этого оружия, пользующегося отличной оценкой за особенный метод наведения полета и оснащение мощной боеголовки. 

Уважаемый высший руководитель наблюдал мощь тактического управляемого оружия нового типа и отметил, что ученые и рабочий класс оборонной отрасли справились с еще одним большим делом для повышения обороноспособности страны. И с гордостью сказал, что был всегда восхищен, когда они разработали стратегические оружия, и на этот раз тоже молодцы наши ученые, техники и рабочие, которые раз решили, то разработают любое оружие. 

Уважаемый высший руководитель поставил поэтапные и стратегические цели в нормализации военного производства и дальнейшем поднятии оборонной науки и техники на ультрасовременный уровень, осветив конкретные задачи и пути для претворения их в жизнь. 

Уважаемого высшего руководителя сопровождали кадры ЦК партии, в том числе Ким Пхён Хэ, О Су Ён, Чжо Ён Вон, Ли Бён Чхор и Ким Чон Сик, и командный состав Народной Армии, в том числе Ким Су Гир, Ли Ён Гир, Но Гван Чхор, Пак Чон Чхон и Пак Гван Чжу.



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.