О так называемых «тройках»
12-11-2018

О так называемых «тройках»

 

Что это за тройки и дела были? Я вот не историк, я юрист, ранее преподавал, работал на производстве, так и в госорганах, для меня очевидно, что расстрелять по секретному и неконституционному в том числе приказу такое количество людей невозможно, потому, что такая процедура неработоспособна. Кроме того, она бьет по законности в государстве, государство после таких незаконных репрессий просто развалится.

Причем, это сделали так фантастически незаметно, что современники ничего не помнят.

Вы представьте, вот привели человека к этой секретной тройке, он спрашивает, за что его взяли и кто вы такие, а тройка ничего сказать не может, потому, что секретная, мало того, незаконная. И так якобы расстреляли 680 тыс человек. Вы сами верите в эту чепуху?

Вы в обсуждаемый вопрос до сих пор не врубились. Секретные тройки были специально выдуманы Яковлевым в перестройку, чтобы обвинить СССР в преступности, в преступном режиме, дескать расстреливали не по Конституции. А это все однозначно общемировое осуждение и приравнивание к фашистской Германии.

Чуете куда это идет?

Владислав Годяев


 

 

ВОПРОСЫ К ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ РЕПРЕССИЙ 1937-1938  гг.

 

 

1. Расстрелять такую массу людей за полтора года даже чисто технически довольно сложно, не говоря уже а работе аппарата в целом.

2. Весь корпус документов и про массовые операции, и про «расстрельные списки», про тройки-двойки и проч. исторически и юридически противоречив. Отсутствуют основополагающие нормативные акты, не соответствует политической ситуации, выбивается из политики партии, обнародованные «документы» нарушают элементарные правила делопроизводства, разграничение властных полномочий, УК, УПК и противоречат логике событий в целом. Большинство «документов» выглядят примерно так — https://vk.com/wall-156278021_114 .

3. В официальной версии остаётся таинственной роль Вышинского и органов прокуратуры, на которых в полной мере лежит ответственность за все якобы «перегибы» и «репрессии».

4. В официальной версии остаётся таинственной также роль Берии. Он якобы прекратил террор, однако в действительности был назначен в замы к Ежову в августе 1938 года и получается, что он с 22 августа по 23 ноября, командуя оперсоставом, фактически руководил «ежовскими репрессиями». То есть, как минимум, репрессии 38-го года проводились при непосредственном участии Берии. Но он никакого наказания не понёс после разоблачения Ежова. Как и Вышинский. Это говорит в пользу того, что никаких массовых репрессий, о которых говорил Хрущёв и т. д., не было, а Ежова расстреляли не за репрессии, а за шпионаж.

5. Совершенно бредово выглядит роль партии, которую якобы распинают расстрелами, при том, что каждый член имел право обратиться напрямую в ЦК.

6. Абсолютно несостоятельно выглядят все документы так называемых троек, ни юридически, ни исторически, ни с точки зрения делопроизводства.

7. Несостоятельно выглядит версия с захоронениями.

8. Все цифры репрессий взяты из опосредованных справок, никто никаких первичных документов не приводит, кроме «огрызков» троек и двоек.

9. По некоторым данным численность всего оперсостава, то есть тех кто только и мог проводить следствие и приговоры в исполнение, ГУГБ, включая областные республиканские и краевые отделения, в 1938 году составляла около 15 тыс. человек. Это указывает на невозможность проведения масштабных репрессий.

10. Такое количество ВМН за полтора года — это огромная цифра для страны, которая не могла не вызывать гигантскую реакцию в обществе. Никаких сообщений в газетах о «двойках» и «троках» нет. Никаких рассказов в мемуарах, изданных до середины 50-х, тоже нет. Зато есть реальные истории разоблачения врагов народа и террористов полностью соответствующие УПК РСФСР и действующим законам.

Прорывист


А также рекомендуем заметки Балаева, искать где-то здесь — https://p-balaev.livejournal.com/tag/Троцкизм

 

 

 



Реми Майснер: 37-й год — загадки и версии

 

 

 

YouTube Трейлер

 

 


Герман Сафронов

 



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.