Левые и прорывцы
13-11-2018

 Левые и прорывцы

Никто из прорывцев настоящих левых не презирает, а тем более, нет причины их ненавидеть. Во-первых, большинство прорывцев сами образовалось из простых левых, которые, просто, старательнее других между формальными митингами, безрезультатными пикетами, после проигранных столкновений с омоновцами, изучали труды классиков марксизма-ленинизма и учились применять их открытия на практике.

Во-вторых, ко многим левым мы испытывает сочувствие, как к людям, которые из «Москвы собираются ехать во Владивосток через Архангельск», а правое ухо чешут только левой рукой из-под коленки, игнорируя всё то, чему учили Маркс, Ленин, и Сталин.

В-третьих, прорывцы в своих статьях рассматривают объективные и субъективные условия, безусловно, ведущие к победе, в то время, когда многие левые руководствуются «мудростью», делай что-нибудь, а практика покажет. Она же критерий истины.

Прорывцы руководствуются другой мудростью: вооружись истинной и тогда практика наверняка приведёт к искомой цели. Есть хорошая пословица: не зная броду не суйся в воду. Более того, уже сегодня нужно убедить пролетариев умственного и физического труда, что новые левые неизмеримо умнее Хрущева, Андропова, Горбачева, Ельцина, Яковлева, Гайдара, Чубайса, вместе взятых, что они уже сегодня вооружились знаниями всех необходимых объективных законов для построения коммунизма.

 

 

 



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.