Всё, что вы хотели знать об «арабской весне». Ответ в нескольких картинках
28-12-2015

Вопрос о сущности «арабской весны», то есть глобальном заговоре против тех арабских стран, которые в ХХ веке выступили единым фронтом против империализма, уже ясен любому неангажированному западными деньгами наблюдателю.

Недавно встретил очень простую и показательную картинку о том, какими были до «арабской весны» Ирак, Ливия, Йемен и Сирия (все — бывшие члены арабского «Фронта стойкости и неповиновения»), и какими стали они сегодня:

 

 

Вот и весь секрет «арабской весны».

Поэтому, когда в Москву приезжают представители арабских монархий и жалуются, как недавний катарец, на то, что «в Сирии, мол, не хватает демократии», надо им показывать эти фото.

Это — их, монархий, прямая и непосредственная работа. Это на их деньги при помощи НАТО во главе с США запущена работа по уничтожению тех арабских режимов ХХ века, которые посмели — против воли арабских эмиров и королей — попробовать установить хоть кое-где на Ближнем Востоке более справедливые системы, чем абсолютная монархия.

За что их — Ливию, Сирию, Йемен — сегодня и бьют нещадно под вопли королей и принцев о том, что «у Каддафи (Мубарака, Асада, Бен Али и т.д.) демократии не было». Зато теперь в Ливии, Йемене и в Сирии — Хаос и моря крови, но нет критиковавшего эмиров и королей Каддафи.
Лицемеры…

Сергей Филатов

Источник



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.