Как депутаты проводят время в Государственной думе РФ.
20-05-2011

Практикант рассказал, как депутаты проводят время в Госдуме.

 

“Подошла к концу первая неделя моей практики в одной из «святынь российской государственности — Государственной Думе РФ», — пишет yeenzo в “ЖЖ”. — Впечатлений накопилось много, как плохих так и хороших, расскажу я вам о них по порядку”


 

Мы выкладываем фотографии автора с некоторыми из его комментариев, а вы, дорогие читатели, уже сами можете сделать собственные выводы.

Судя по тексту, автор — либерал, и мы его, как и всю буржуазию и ее прислужников, не поддерживаем. Но коллекцию фотографий он собрал интересную)

 


 

“Вообще в этих счетах проходит много интересного, например наше все  — Иосиф Кобзон — летал в Калининград на свой концерт для региональной администрации за счет Думы. Хоркина домой к родственникам тоже думским бюдетом злоупотребляет. В списках проходят депутаты с одинаковой фамилией. Там частенько сидят отец и сын одновременно. Средняя сумма счета — 3 миллиона. Ещё некоторые депутаты умудряются про*** до 50 штук тупо в терминале дожидаясь своего рейса”,

“Сегодня были на заседании ГД, прямо в зале. Посещение строго лимитируется по времени и на входе в зал шмонают сильнее чем на входе в здание. У нас сразу на входе забрали телефоны и фотоаппараты фсошники и как оказалось неспроста. То, что мы там увидели, у всех вызвало недоуменное WTF?!?!?! То что депутаты расп*** мы конечно знали, но чтоб НАСТОЛЬКО….Такого расп*** я не видел нигде.

Зал полон меньше чем на четверть, а те кто есть, заняты чем угодно, кроме, собственно, заседания и законов. Все свободно ходят по залу, болтают друг с другом, кто-то читает газеты, на задних рядах вообще играют в карты. Едросня играет в айпады. Везде царит атмосфера долб*** и расп***, даже в кресле председателя Морозова. Он вообще просто чето унылым голосом читает и все.

В нужный момент по его команде все просто подходят к своим местам и нажимают на кнопочки, потом снова занимаются своими делами…

А между прочим на повестке дня было повышение индексации зарплат, пенсий и стипендий.»

«Все это время хотелось кричать “Какого х***?!”.

Неужели вот на это вот они так усердно летят по встречке с мигалкой, рискуя жизнями простых граждан, просто чтобы тупо прое***ся в зале, играя в айпад или читая газету?»

«»…их зарплата составляет

250 тысяч рублей в месяц.

11 тысяч рублей в месяц:

но ведь это крупный политический специалист».

 



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.