И снова о комросах…
24-08-2015

В свое время мы предупреждали татарстанских комросов, что без идейно-теоретической учебы, вся их никчёмная бурная деятельность потерпит крах и организацию ждут расколы. Они нас не послушали.

Невозможно в одно и то же время называться коммунистом и проводить антикоммунистическую политику, якшаться с НОДом, «любить Путина»и поддерживать империалистическую политику на Донбассе.

И наиболее здоровая часть «Коммунистов России» из Тетюшского района, на днях заявила о себе, распространив обращение:

Последние публикации на сайте Республиканского отделения партии и высказывания в ряде СМИ нашего лидера Валиева А.Р.показали, что Казанское отделение взяло курс на «путинизацию» и «миннихановизацию», сроднившись с национально – освободительным движением.

Распространение газеты « НОД : За суверенитет» на Пленуме в Челнах оказалось не случайным, а закономерным и обдуманным шагом к внедрению в сознание коммунистов пропутинско- нодовских идей. Мы полагали, что совместный с НОД митинг 1 Мая в Казани на Площади Вахитова был опять же случайным. Но дальнейшие события ещё раз подтвердили наши опасения: партия сращивается с движением, поддерживающим руководителя буржуазного государства.

Уже никакими оправданиями «политических ходов» невозможно смыть позорное « содружество» красного флага с оранжево – черным символом пропутинского НОДа. Примечательно, что « содружество» коснулось не только Казани.

Подобное наблюдается в ряде регионов России. Следовательно, курс на сближение с Путиным и его пособниками поддерживается первыми лицами партии. Известно, что лозунгом НОДа является фраза « Родина! Свобода! Путин!». И если первые два слова справедливы, то ТРЕТЬЕ перечеркивает и Родину, и Свободу. Лидером НОДа является прожженный едрос Фёдоров. Понятно от кого получил этот господин задание размывать левое движение, «прибирая его к рукам», затягивая под « патриотическими лозунгами» в правое едроссовское крыло путинских национал- патриотов. От кого освобождает россиян НОД? От евреев?! От русских?! От татар или чуваш?!

Публичное признание НОДа, братание с « путинскими выкормышими» ( нодовцами), умело уводящими политический протест в русло разрешения ЖКХовских и «банковских» проблем , хвалебные речи в адрес «национальных лидеров» Путина и Минниханова, есть не что иное, как измена и предательство.

Во многом партия уже превращается в правозащитный центр, поскольку не ставит задач смены монархического путинского режима, ограничиваясь бичеванием во всем виновного правительства ( но ни в коем случае ни аппарата президента РФ и его лично), жирующих чиновников и либералов- прозападников, именуемых пятой колонной. Как будто Путин эдакий «народный Робин Гуд», ратующий о бедах простого народа, не владеющий яхтами, резиденциями, дачами и т. д. и т. п.О каких целях по завоеванию власти можно говорить, поддерживая существующие в России и Татарстане монархические режимы?!

На своей странице в Контакте нодовец Павел Буткин признается, что вступил в партию «Коммунисты России», появляется вместе с нашими лидерами в Набережных Челнах, дает интервью ( не произошла ли уже подмена лидера партии Валиева на Буткина???), фотографируется вместе с казанским отделением партии на сайте под нодовским флагом ( причем флаг КР находится сзади)- явные признаки оппортунизма казанских товарищей, лобызание с пропутинским движением.


Читать далее в файле: Файл KAZANSKIM_TOVARISchAM.doc


НОВОСТИ КРАСНОЙ ТАТАРИИ



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.