Акция членов оппортунистической партии «Коммунисты России»(«комросы»)
17-08-2015

Комментарий НКТ:

Челнинские «комросы» на днях захватили свой избирком.

На данную акцию было потрачено значительное время, ресурсы, возможно, здоровье пожилых сидельцев из числа комросов.

Итог этой акции был известен заранее. Власть, в этом вопросе, ни за что не пойдет на попятную. Но даже если предположить, что комросы в этой схватке «победят», то это никак не скажется на борьбе за коммунизм, ибо сама практика оппортунизма будет продолжена.

Но поговорим о другом. Спрашивается, как в результате этой акции, подвинется качественно идейно-теоретический уровень людей называющих себя коммунистами?

Подозреваем, что никак, то есть как обычно. Пришли, пошумели, пропиарились. Кто-то разочаровался и ушел, кто-то остался до следующего скандала, а кто-то записал себе плюс, в личный политический багаж.

Но идейно-теоретического роста членов организации, то есть качественного роста, не произошло, ибо сами члены организации не знают, что нужно делать. А раз нет роста качества членов, то не будет роста качества организации. А раз нет качества организации, то вопрос о поддержке ее массами отпадает.

Детский сад, ясельная группа — именно так нужно охарактеризовать современную практику большинства левых. Как точно заметил редактор журнала «Прорыв» Валерий Подгузов, современные левые делают «что хотят» и «что могут», вместо того, чтобы делать «ЧТО НАДО».

Есть отличная подборка статей на сайте ГК, где подобный дурацкий акционизм препарируется и осуждается.http://compaper.info/?s=акционизм



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.