«Бои без правил» и рыночная экономика
20-06-2015

Какая печальная история приключилась с бывшим гладиатором.

В погоне за деньгами, заработанными на избиении человека и получении от него же гематом и рассечений на гладиаторских зрелищах для толпы, заработал грыжу;

Получил штраф от буржуазного государства, который был не в состоянии оплатить, и сел в тюрьму, потому что так было ВЫГОДНЕЕ, да еще и кормят там бесплатно.

Такая интересная судьба сложилась у спортсмена, живущего в рыночной экономике.

Голливудские режиссеры могут теперь на истории этого бедолаги денег поднять, сняв про него фильмец.

Дмитрий Семенин

 


 

Бывший боец UFC добровольно сдался в тюрьму из-за отсутствия денег

⚡Бывшему бойцу UFC Буббе Макдениелу пришлось отправиться в тюрьму, так как у него не было денег, чтобы оплатить штраф за езду без ремня безопасности. В тюрьме Макдениел получил кредит в размере $ 200 и трёхразовое горячее питание, что оказалось для него выгоднее, чем заплатить штраф и пойти на работу. Бывший боец занимается стрижкой газонов и получает около $ 60 в день.

Макдениел выступал в UFC до марта 2014 года и сражался с такими бойцами, как Юрайя Холл и Брэд Таварес. Позднее он провёл две схватки в Bellator, выиграв одну из них. За бой с Эмилиано Сорди он получил $ 5 тыс., но заработал грыжу позвоночника и не мог ни драться, ни работать.

«Фанаты говорят: „Ты заработал там, заработал тут“. Но все забывают, что 20% получает менеджер, 20% — тренер. Если кто-то ищет вам спонсоров, то тоже получает 20%. А потом ещё надо заплатить налоги. Всё не так гламурно, как кажется», — цитирует Макдениела MMA Fighting.

http://www.championat.com/






Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.