Сеульские фантазёры снова расчехлили свои зенитные пулемёты
13-05-2015

Сеульские фантазёры снова расчехлили свои зенитные пулемёты

Итак, в сети опять появилась сногсшибательная «новость» про очередную казнь из зенитного миномёта собакой. 

Цитируем:

Министр народных вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль был «расстрелян из зенитной пушки ориентировочно 30 апреля, в присутствии нескольких сотен человек».

Об этом сообщило информационное агентство Ренхап. Согласно этим данным, министр был смещен и обвинен в измене за то, что «задремал на военном» параде в присутствии лидера КНДР Ким Чен Ына.

И был расстрелян из зенитного орудия в присутствии сотни человек. Вам это ничего не напоминает? Примерно то же самое писали про Чан Сон Тхэка, что его кинули в вальер со 120 (каждую собаку конкретно посчитали, у южнокорейской разведке всё очень точно) и те его загрызли. В это же время, когда инфу про 120 собак опровергли, сеульские фантазёры не растерялись, и писали что его расстреляли из зенитных пулемётов, до этого была всем известная утка про расстрел из миномёта (который, наверняка, был тоже зенитным). Ведь КНДР — это Мордор, а значит, и казни там должны быть особо изощрёнными, пипл схавает.

Что хотелось бы сказать, на подобные информационные вбросы мы порой уже не обращаем внимания: в головах южнокорейской разведки и журналистов постоянно КНДР кого-то расстреливает из зенитных миномётов или кидает к собакам. Причина и вовсе на этот раз абсурдна — задремал на параде. На каком параде? Если судить по предположительной дате расстрела (30 апреля), это мог быть парад в честь очередной годовщины со дня рождения основателя страны Ким Ир Сена, вот только ни в прошлом году, ни в этом таких парадов не проводилось. Ближайшие военные парады в КНДР пройдут в августе и октябре этого года. На парадах люди на трибуне (где находится военное и партийное руководство, а также важные гости) стоят, а не сидят, и дремать стоя, грубо говоря, вообще неудобно, а генералы ещё и должны приветствовать проходящие мимо колонны солдат и бронетехнику, тут не подремлешь. По другим данным, он задремал на неком совещании. Человек не в годах, министр обороны заснул на совещании, ага, он же на совещании просто для вида, как Медведев у нас. Свидетель путается в показаниях, так сказать. Короче, хватит с нас этой туфты, они бы хоть причину придумали позаковырестей.

Дополнение:

Его могли снять с поста министра обороны, его могли понизить в звании. Если за ним нашли, скажем, что он был причастен к каким-то коррупционным схемам, то его, скорее всего,  расстреляли после суда.

Но, информационные источники утверждают,, что его расстреляли из зенитки. Вот этот вот момент позволяет послать инфу нафиг и даёт основнаие утверждать что Хён может быть жив.

И тут два варианта развития событий.

1 — По Нодон Синмун или ЦТАК пройдёт инфа, что он был признан виновным по таким-то обвинениям и приговорён к смертной казни. И вот только после этого мы поверим.

2 — В какой-то момент Хён появится на публике, и мы опубликуем фотографии с ним. Такое уже бывало с »расстрелянным» ансамблем и иными генералами, которых »расстреливали» из миномётов.

Источник




Ещё кое-что 






Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.