«Могучий РОТ Фронт, которого страшно боится власть»
30-04-2015

Вот кем надо быть, чтоб всерьез воспринимать подобную бредятину про «могучий РОТ Фронт, которого страшно боится власть»? Видать, там маразм поел уже почти всех, включая самых молодых. От силы 2-3 тыс. человек на всю страну, из них процентов 70 — пенсионеры. Да чиновники вряд ли вообще различают РОТ Фронт среди прочей партийной мелочи, появившейся в последние годы.

Из доклада Тюлькина на только что прошедшем съезде РОТ Фронта:

«В сегодняшней российской власти сидят совсем неглупые люди. Они с первого шага почувствовали опасность создания классового Фронта и выставили барьеры на пути нашей регистрации. Стоит заметить, что одновременно с борьбой против нашего Красного Фронта власти во главе с Путиным строили свой так называемый Народный фронт. То есть мы перешли дорогу «гаранту», и, возможно, этим многое проясняется в получении шести отказов. Мы зарегистрировались с седьмого захода, в тот момент, когда была объявлена так называемая медведевская реформа по демократизации политической жизни. Порог необходимой численности для регистрации партий снизили сразу в сто раз (с 50.000 до 500 человек).

Позвольте высказать мысль, что эта демократизация является продуктом борьбы именно с нами. Когда ясно, что на сдерживание регистрации РОТ ФРОНТа административно-бюрократических ресурсов уже не хватает, и власть выглядит просто глупо, политтехнологи действуют известным методом – доводят ситуацию до абсурда. Таким образом, мы с вами влияем на политическую погоду, может быть, более других партий: законы меняют, чтобы не допустить к участию в официальной политике неугодных организаций».

Виталий Сарабеев



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.