Украинцы запретили у себя коммунизм
10-04-2015

Украинцы запретили у себя коммунизм

решая, на самом деле, вопрос ротации элит, люстрации, тотальной чистки элиты от промосковского влияния в пользу национальных буржуазных интересов, и не прогадали (по капиталистическим меркам), очутившись в ЕС.

Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович — рвать с Москвой не хотели до поры до времени. То ли потому что ЕС их не ждало, то ли из-за коррупции, но время пришло, время заставило. Загнали себя в тупик. Разрыв с РФ произошёл, ну и идеологически тоже нужно отрезать все связи, в том числе и совместное коммунистическое прошлое.

Да и тактически это нужно сделать. Дело в том, что захватившие власть никаких обещаний, данных на Майдане перед майданутыми дурачками, выполнять не собираются, а именно бороться с коррупцией, бороться с тиранией, проводить люстрации, входить в ЕС, строить капиталистическое счастье для всех, сажать олигархов и т.д.

Но делать-то что-то надо, а то пехота из Правого сектора негодуэ! Вот и делают самое безопасное и дешёвое для себя: а давайте запретим коммунистическую символику, а давайте памятники снесём, а давайте улицы переименуем. Ни одного олигарха от этих действий не пострадает, а быдло будет какое-то время довольно хрюкать и радоваться, что не зря майданили и не зря дохнут на Донбассе. Вот оно! капиталистический рай не за горами.

С нашей стороны — ватнички-левые националисты — тоже теперь могут со спокойной душой ехать на Донбасс дохнуть во имя борьбы за коммунизм! Теперь-то Украина точно фашистская, раз там коммунизм запретили.

Правда на Донбассе к выборам не допустили пророссийских коммунистов и прочий лево-националистический сброд, да и вообще всех несогласных с линией Захарченко-Путина отстреливают, лишают военторга, гуманитарной помощи и поддержки российских войск, которых там «нет». Также половина ополчения, казачков, честных (а не красных) националистов, стрелковцев вполне себе согласно с тем, что Украина правильно делает, когда валит памятники «жиду Ленину» и запрещает коммунизм, но своё коричневое дерьмо, как говорится, не пахнет.

Наш капитализм прогрессивнее их капитализма, потому что за них Америка и НАТО. Да и вообще наш фашизм прогрессивнее их фашизма, потому что он наш:)

Мнем


 

Константин Иванов:

На Украине коммунистов практически нет. КПУ и прочие к коммунизму имеют примерно такое же отношение, как и Зюганов. А запретили потому, что КПУ-шники обслуживали интересы российской буржуазии и украинской, ориентированной на Россию. Мнем, в целом, правильно все расписал.




Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.