Про бобровольца Стефановского
16-03-2015

В обсуждении с пермскими товарищами визита в Пермь Стрелкова был употреблен термин «боброволец». И тут узнал чудесное — оказывается, в Перми этот термин нашел свое самое прямое, буквальное значение.

В августе прошлого года из Донбасса привезли с дыркой в голове, несовместимой с жизнью, тело Александра Стефановского, члена КПРФ, который поехал туда воевать. Однако в Перми сей деятель был знаменит не только посмертно, но и прижизненно — своим исключительным интеллектом. Предоставлю слово товарищам:

«Он состоял и в КПРФ, и в Сути времени, а с СВ мы, было дело, в одном помещении собирались, ну и захаживали к друг другу порой. И вот, однажды, он нам доказывал, что бобры, как и люди, преобразуют природу, поэтому они тоже разумные существа. Что-то в таком духе нес)…Так что действительно, «боброволец» в полном смысле этого слова))»

«Еще помню, предлагал поднимать боевой дух рабочего класса путем «возрождения русской плясовой культуры». Типа вот были боевые пляски у русского народа, поэтому он был способен на восстания и революции. А как забылись пляски, так все плохо и стало.

Ну, собственно, доплясался:)»

В 19 веке были «народовольцы», а у КПРФ — бобровольцы. Вот такие «коммунисты» защищают Донбасс.

bortnik



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.