О межимпериалистической борьбе
14-03-2015

Комментарий «НКТ» (НОВОСТИ КРАСНОЙ ТАТАРИИ) :

То, что в народе называют «нездоровой движухой», приобретает всё более гротескные формы. Пока некоторые «сливные бачки» распространяют слухи о кадровых перестановках на высшем уровне, в стратегическом, с военной точки зрения, городе задерживают целую кучу шпионов с поддельными пропусками. Причём без указания гражданства этих умельцев. Это уже похоже на настоящую полномасштабную операцию по типу пресловутых «вежливых людей». Очевидно, межимпериалистическая борьба приобрела острейшие формы за гранью фола, и развитие событий обещает быть малоприятным.



В Североморск пытались проникнуть 130 человек с поддельными пропусками

 

Североморск. Фото: Олег Ласточкин / РИА Новости

Сотрудники Федеральной службы безопасности за один день задержали на контрольно-пропускном пункте в Североморск 130 человек, предъявивших на въезде поддельные пропуска. Об этом в пятницу, 13 марта, сообщили ТАСС в пресс-службе управления ФСБ России по Северному флоту.

Североморск, где находится главная база Северного флота, является закрытым территориальным образованием. Пропуска оформляются при согласовании с флотом. Однако, по словам задержанных, они оформляли пропуска за 6 тысяч рублей через представителей коммерческих организаций региона, а также у неустановленных лиц.

О гражданстве и местожительстве задержанных, а также о том, с какой целью они пытались проникнуть в Североморск, не сообщается.

Управлением ФСБ России по Северному флоту совместно с управлением МВД России по Мурманской области начало проверку для установления причастных к изготовлению и распространению поддельных пропусков.

Источник: http://lenta.ru/news/2015/03/13/severomorsk/






Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.