Выдающиеся инициативы Лаврова
24-02-2015

Всё более и более выдающиеся инициативы выдают на гора государственные деятели на фоне разброда и шатаний в лагере мирового империализма. Министр иностранных дел Лавров выдвинул гениальное предложение:

 

«Все должны признать, что народы имеют право самостоятельно выбирать свое будущее без вмешательства извне в их внутренние дела. В этой связи предлагаю подумать о подтверждении и усилении соответствующих положений, содержащихся в принятой в 1970 году Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН, с особым упором на недопустимость поддержки антиконституционной смены государственной власти».

 

Чего тут мелочиться! Заодно необходимо принять декрет о вечном мире между львами и антилопами, закон о немедленном введении в эксплуатацию вечных двигателей и постановление об импорте яблок с Юпитера.

Жаль, эксплуататоры и тираны предыдущих эпох были не такими догадливыми, как правящий класс капиталистической России. Ведь достаточно было бы всего лишь принять закон о запрете всяческого недовольства, и никаких бунтов никогда бы не было. Куда там Фукуяме с его жалким кончиком истории.




Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.