Новогодний «Конкурс» от Деда Мороза!
03-02-2015

Новогодний «Конкурс» от Деда Мороза!

Оригинал взят у trueredrat

А вот «комиссар коммунистического отряда» у Мозгового радостно салютует под власовской тряпочкой. Даже красный флажок уже в каком-то сортире забыли…

Вообще, сегодня день подарков. Сначала приехали разведчики от соседей, и подарили нам 10 ящиков мин 82мм. А мы им в ответ — ТМ-62М. Потом приехал комбат Сибирь и подарил «улитку» с б/к для АГС-17, а мы ему — печку для блиндажа. А ещё нам подарили целых два «Конкурса»!

Но самым главным подарком для нас станет Победа. И пусть наступающий год принесёт долгожданный мир и заслуженное процветание многострадальной земле Новороссии!

P.S. Сейчас заряжу пару магазинов трассеров и пойду устраивать новогодний фейерверк. 🙂

bortnik


 

 

К вопросу об оппортунизме и недальновидности наших левачков

Товарищ Бортник дал верную реплику так называемым «кумунистам», залезшим в пекло межимпериалистической бойни и разжигающих, своим неразумным поведением, бессмысленную войну:

«Различные беспринципные левые 20 лет грезили автоматом Калашникова, теперь у них появился формальный повод пострелять — под предлогом «войны с фашизмом».

Судя по тому, что я от разнообразных условно «красных» бойцов читаю, никаких иных целей не преследуется, и даже формально никакой пропагандистской работы не ведется, цели войны видятся очень примитивно — «пусть саламандры, лишь бы не бандеры».

То, что за их спинами капитализм укрепляет позиции, и уже фактически добился, что шахтеры работают в условиях войны за еду, всем пох. Вот трассером запульнуть — это дело, а если в сторону ненавистсных укров — так еще большее дело…»

НОВОСТИ КРАСНОЙ ТАТАРИИ







Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.