США грозят России войной
14-12-2014

Американские империалисты устами высокопоставленных чиновников продолжают напоминать российским империалистам, что рыпаться не надо. (Мы проверили новость по англоязычным источникам, интерпретация «Российской газеты» не искажает факты). Российские же власти продолжают надувать щёки, намекая на то, что у них вот-вот появится какое-то вундерваффе, против которого «ну ваще» не существует никаких методов защиты. Как бы тут опять не сесть в лужу по-крупному — такое с нашими доморощенными стратегами уже случалось не раз. Меж тем, по сведениям из других источников, на Украину уже начали летать транспортные самолёты со смертоносными подарками в помощь местной армии от добрых дяденек из НАТО. Спасибо глобальной буржуазии за подготовку очередного раунда массовых грабежей и убийств.

 

США пригрозили России войной

Как империалисты подкладывают дровишки в костер, состоящий их человеческих трупов во имя сохранения господства крупного капитала и получения больших прибылей?

Очень просто.

Тут, например, рассказывается, как американцы снабжают своими противотанковыми ракетными комплексами боевиков из сирийской «Аль-Каиды»  , и делают недвусмысленные заявления в отношении военного давления на Россию

А здесь то, как сепаратистские республики ДНР и ЛНР получают танки Т-64 из России

Чтобы вырваться из этого замкнутого круга войн, который ведет мировой капитал, пролетариату необходима своя партия и своя политика, целью которой является уничтожение отношений частной собственности. Иначе — быть пешкой и бездыханным телом на чужом поле брани за чужие интересы.

 

 



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.