По поводу «фашистской Украины».
03-12-2014

Кассад путает фашистское государство, как качественно иное явление, с националистами, хотящими быть фашистами. Это разные вещи, это антинаучно, но служба требует смешать понятия в пропагандистских целях. Таков уровень наших левачков.

Вместо того, чтобы людям говорить: «Посмотрите, что сделал национализм с Украиной!», Кассад, по факту, национализм обеляет, выводит его из-под объекта критики и сваливает всю вину на некий фашизм, который там на уровне неформальных движений, контролируется олигархами, но не господствующая идеология.

Дураку понятно, что до ручки довела Украину господствующая в обществе националистическая идеология, а не идеология фашизма. Но левачкам-пропагандистам это не нужно, им нужно экспрессии, громких фраз, популярность блогов.

Украина — не фашистское государство, это очевидно, ибо никакое рабочее движение, возглавленное коммунистами, там не противостоит буржуазии.

Фашизм есть диалектическое противоречие коммунизму.

Это черным по белому вытекает из резолюции 7 конгресса Коминтерна, из доклада Димитрова, из определения Димитрова. Вот появятся на Украине революционные рабочие, возглавленные последовательными коммунистами, вот тогда буржуазия и возьмет себе на вооружение фашизм. А пока это так, миф, раздуваемый в интересах российского империализма.

 

Владислав Годяев



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.