Как пацан пришел к успеху
31-10-2014

Был в РКСМ(б) такой активист — Сережа Пчелинцев. Известность он получил, когда, увлекшись «революционной работой» — то бишь, ревтуризмом, собраниями, посиделками и митингами, в перерывах наштамповал детишек и не смог их прокормить. В результате был большой вой о «политических преследованиях», когда соцзащита решила детишек незадачливых родителей забрать в детдом. Что ж, как поется в песне «хорошими делами прославиться нельзя». Кое-как Пчелинцеву удалось отбрыкаться от проклятого государства российского, принеся справку, что он то ли работает, то ли на пособии по безработице аж в 4 тысячи рублев сидит.

И был бы наш детолюбивый герой и далее на этом пособии, собирая попутно на своих спиногрызиков у сердобольных коммунистических пенсионерок копеечки, если б не война.

Короче, пристроился наш герой после скандала к т.н. «Движению в защиту детства», которое много лет имитировало свое существование по заветам покойной Глаголевой и никак себя не проявляло. Теперь он собирает гуманитарку, возит ее в Донбасс, пиарится и кормит с этого нехитрого дела свое невезучее потомство.

А какая мораль из этой правдивой истории? Только одна. Гуманитарку собирать гораздо проще, чем коммунизм пропагандировать.

Потому ее и собирают те, кто полностью провалился с пропагандой. Это и Борю Рожина частично касается. Впрочем, у Бори сложней — его уже взяли в профессиональные ватники, а Пчелинцев пока только заявление написал на кандидата в обслугу.  

 

bortnik



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.