О телеканалах КПРФ и ЛДПР
19-10-2014

КПРФ и ЛДПР обзавелись собственными каналами с кабельным и спутниковым вещанием. Оппортунистическая, социал-шовинистическая и националистическая агитационно-пропагандистская работа направленная на оболванивание рабочего класса и молодежной аудитории соответственно выходит из рамок интернета в профессиональную область большого телевидения.

Противодействовать этому крайне трудно, но эта, кажущаяся непосильной, задача должна быть решена, иначе нас будут ждать народные восстания принимающие антинародный характер (см. украинские события) ввиду того, что коммунисты не могут привлечь на свою сторону достаточное количество пролетариев и организовать последних в рабочую марксистскую организацию, могущую взять власть в свои руки, удержать ее и проводить коммунистическую политику по организации научно-планового хозяйства, построенного на общественной собственности на средства производства.

 

……………………………………………………

Телеканал КПРФ «Красная линия» получил лицензию на вещание

Телеканал КПРФ «Красная линия» получил лицензию на вещание, сообщил своим стороникам лидер партии Геннадий Зюганов. Как передает BFM.RU, до настоящего момента смотреть этот канал можно было только в интернете.

Выступая на пленуме партии, Зюганов пообещал, что «Красная линия» вскоре начнет вещание по всей стране. «Главная цель проекта — стать источником информации и дискуссионной площадкой для умных, думающих людей, неравнодушных к тому, каким путем будут развиваться Россия и мир в ближайшие годы», — говорится на сайте телеканала. В основном эфирное время «Красной линии» занято документальными фильмами собственного производства, политическими ток-шоу, а также интервью с политиками, экономистами и общественными деятелями.

В январе текущего года лицензию на вещание собственного телеканала получила ЛДПР. В течение года ЛДПР-ТВ вещал в интернете, а с 1 января начал кабельное и спутниковое вещание.

……………………………………………………

Источник



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.