Очередные откровения от рабочупутистов
08-10-2014

http://work-way.com/samozvanye-zhrecy-ot-marksizma/

Надо сказать, Маленьких реально — шизофреник, по недоразумению не получивший справку. Реликт эпохи 90-х. Классический симптом — «дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности«. Социальная дисфункция Маленьких накрыла давно, дезорганизованность речи и мышления — это всегда была его визитная карточка, еще со времен РКРП.

Оба текста — и Маленьких, и редакции — сплошной когнитивный диссонанс 🙂

С одной стороны, они выступают за равноправие, с другой — рабочие «более равны». Вопрос о равенстве авторы понимают на уровне детсада. Для них формальное равенство автоматически равно фактическому.

Там перлы один за другим — «процесс нового классообразования», «уничтожения раздела общества на управляемых и управляемых — задача диктатуры пролетариата». Ну, и про то, как управляющий обязательно заставит управляемых служить своим интересам и возродит частную собственность — это чистый и незамутненный анархизм. Привет вам, ребятки, от Кропоткина! Вопрос об управлении, диктатуре пролетариата у них не понят даже на уровне простого работяги. Условия, при которых происходит образование классов, совсем не поняты. Какой там Энгельс, какой там Маркс! В лучшем случае Троцкий оставил на их сером веществе продольную царапину.

bortnik



Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.